1. Overview

JCB CEA believes privacy is an important right of individuals. JCB CEA takes steps to protect your personal information from misuse and to use your information only in the ways described in this privacy policy and in accordance with the Privacy Act 1988 (Cth) (Privacy Act).
本隐私政策不适用于JCB CEA与当前和前雇员有关的个人信息,也不适用于JCB CEA,并直接与JCB CEA相关成员之间存在或存在的就业关系与其当前的雇员关系联系起来金莎app客户端前雇员。
本隐私政策中使用的术语与隐私法的含义相同。

2.开放和透明的个人信息管理

我们在JCB CEA网站上提供了我们的隐私政策。金莎app客户端我们还可以根据要求提供硬拷贝版本。JCB CEA的网站和联系方式可以在下表中找到。金莎app客户端
CFC Holdings Pty Ltd (trading as JCB CEA) Website: www.cfc.com.au
隐私官:塔拉斯图尔特
Phone: +61 (0)2 9838 5037
地址:13个YIGINE关闭,珀斯机场,WA,6105
电子邮件:privacy@jc金莎app客户端bcea.com.au.

3.个人信息

个人信息意味着关于个人的信息或意见,其身份显而易见,或者可以合理地从信息或意见中确定。我们收集,存储,使用和披露的个人信息包括:
• 你的名字;
•您的联系方式(包括紧急联系方式);
• employment history;
•您持有的任何相关许可证的详细信息,例如驾驶执照;
•您的银行和退休金细节;
•您的税号;
• educational qualifications;
• details of your eligibility to work in Australia (eg, passport or visas); and
•某些其他细节,如您的出生日期,性别和职业。
Some personal information is considered ‘sensitive information’ for the purposes of the Privacy Act.
The sensitive information which we collect, store, use and may disclose includes information or an opinion about an individual’s:
•有关个人的健康信息;
• race or ethnic origin; or
• 犯罪记录。

4.匿名和假名

在大多数情况下,人们匿名与我们沟通是不切实际的。我们需要识别您以有效帮助您。但是,在合法且切实可行的情况下,我们将在与我们交往通信时,为您提供未识别自己或使用假名的选择。

5. Collection of solicited personal information

我们仅通过合法公平的方式收集个人信息,即我们的职能或活动作为物流,挤压和筛选和地下服务的供应商,以及世界领先的民用,农业和采矿设备的销售和供应。
我们收集个人信息:
• you provide in the course of applying for employment positions at JCB CEA is provided to us by third parties, such as labour hire companies and medical providers, who have disclosed that information to us with your consent (and only if it would be unreasonable or impracticable to collect the information directly from you);
•您在更新或更改详细信息时向我们提供;
•您提供给我们的文件或通信中包含的文件;或者
•您通过我们的网站或通过其他形式的电子通信(包括通过社交媒体,通过电话,通过电话,通过电话提供给我们
根据隐私法案的某些例外情况,我们只会收集有关您的敏感信息,如果您同意收集信息,并且有关JCB CEA职能或活动的一个或多个合理必要。金莎app客户端将在自愿基础上向JCB CEA提供敏感信息(例如,您在申请JCB CEA的职位时提供金莎app客户端的信息)将同意此目的。
In all cases, we will take reasonable steps in the circumstances to tell you why we are collecting your personal information and how it will be used at the time of collection.
我们还利用“cookie”,使我们能够监控交通模式,并在您的网站重新审视我们的网站时更有效地为您服务。Cookie不在个人身上识别,但它确实识别了您的计算机。您可以将浏览器设置为在收到cookie时通知您,这将为您提供在每个实例中接受或拒绝它的机会。如果拒绝cookie,网站的一些部分或功能可能无法正常运行。

6.收集未经请求的个人信息

不时,我们可能会收到有关您未要求的个人信息。
在我们收到有关您未要求的个人信息(无论是直接来自您还是第三方),我们将在合理的时期内考虑我们是否可以收集您所要求的个人信息。
如果我们确定我们所要求的个人信息,我们确定我们已经收集了个人信息,我们将以本隐私政策所载的方式存储,使用和披露个人信息。
我们确定,我们可以没有问题虫在哪里d the personal information had it been requested, we will destroy or de-identify that personal information as soon as practicable, provided it is lawful and reasonable to do so.

7.使用或披露个人信息

我们可以收集(以硬拷贝或电子形式),使用或披露您的个人信息,以便为物流,粉碎和筛选和地下服务的提供者进行开展和支持其业务活​​动,以及销售和供应世界领先的民事,农业和采矿设备。我们还可以收集,存储,使用或披露您的个人信息:
• in relation to your application for employment;
• to contact you should we need to do so;
• to address any enquiries, complaints or feedback from you; or
• to do anything JCB CEA is required or authorised by law to do.
Further, we may disclose your personal information to:
•第三方,如劳工租赁公司,医疗提供商,外部培训提供商和旅行社,您所达成的同意(表达或暗示);
•法律要求或允许的政府机构或其他类似实体;和
•我们的专业顾问,承包商或其他服务提供商JCB CEA可能会不时开展,建议或协助执行JCB CEA的业务活动金莎app客户端
金莎app客户端JCB CEA不会使用您的个人信息以获得二级目的,除非:
•您同意使用或披露,或者您将合理地希望我们使用它以获得与主要目的相关的二级目的;
•法律要求或披露使用或披露;或者
•隐私法否则允许使用或披露(例如,作为对疑似非法活动调查的必要部分)。

8.个人信息的跨境披露

JCB CEA does not send your personal information to third parties located overseas.

9.通过,使用或披露政府相关标识符

在我们收集您的个人信息的地方,通常会通过公共标识符来识别,例如您的姓名,地址或联系方式。
根据“隐私法”下的某些例外,JCB CEA不会披露政府机构或其代理商(如税文件编号)分配的标识符,或者使用金莎app客户端这些标识符来识别您的个人信息。

10.直销

除非您另外请求,否则我们还可以使用您的个人信息来营销目的,以向您发送新闻,了解我们的活动和我们相信的一般宣传材料可能对您有用或感兴趣。如果您不希望我们以这种方式使用您的个人信息,请使用本隐私政策第2节中提供的联系方式与我们联系,我们将尽快对您的请求进行效果,并且在任何情况下,在7中天。

11.个人信息的安全性

我们采取合理的措施来保护您的数据免受滥用,干扰和损失以及未经授权的访问,修改或披露。这包括限制对包含个人信息的硬拷贝和电子文档的访问。
JCB CEA also takes reasonable steps to destroy or permanently de-identify personal information which is no longer needed for the purposes described in this privacy policy.

12. Access to personal information

在隐私法案中的任何例外情况,如果您向我们提供了个人信息,您有权要求访问它。如果您认为JCB CEA持有与您有关的个人信息并希望获取此信金莎app客户端息,请与我们联系我们上面提供的详细信息。如果您要求访问或更正您的个人信息,我们可能会要求您提供身份证明。

如果提出访问请求,我们将审查我们的记录,以确定与您有关的个人信息,我们持有和努力在提出请求后在合理的时期内回复您的请求,但在任何情况下,在30内天。

Once we have notified you of the nature of the personal information relating to you which we hold, we will give you access to your personal information in the manner requested by you, if it is reasonable and practicable to do so.

我们不征收对获取我们持有的个人信息的要求。但是,我们可能会向您收取合理的费用,以便您提供对我们所持人持有的个人信息。

The Privacy Act provides instances where a holder of personal information may refuse to provide an individual with access to their personal information. If we refuse to give you access to your personal information, we will give you a written notice that sets out our reasons for the refusal and the mechanisms available to complain about our refusal.

13. Correction of personal information

金莎app客户端JCB CEA采取合理的步骤以使您的个人信息保持准确,完整和最新的。我们努力确保此数据具有高质量,但这依赖于您提供的数据的准确性和频率。
You can assist us by notifying us if your circumstances change, such as if your name changes.
如果我们持有有关您的个人信息和您要求我们纠正信息,我们将采取合理的步骤,如果我们对信息不准确,过时,不完整,无关或误导,我们会采取合理的措施。如果我们拒绝纠正您的个人信息,我们会给您一份书面通知,了解我们拒绝的理由以及可用于申诉拒绝的机制。

14.投诉,问题或更多信息

如果您希望通过JCB CEA违反您的隐私,您可以使用上面提供的联系方式与我们联系。金莎app客户端所有投诉将由JCB CEA的适当合格的代表调查。金莎app客户端我们将尽快解决您的投诉,并在任何情况下在30天内尽快解决您的投诉。我们将向您通知您调查的结果,包括我们如何建议解决您的投诉以及我们将实施的纠正措施(如果有的话)。

如果您对我们的投诉处理不满意,您可能会向澳大利亚信息专员(OAIC)的办事处提出投诉。有关这样做的更多信息,请访问http://www.oaic.gov.au/privacy/making-a-privacy-popplaint

15.对隐私政策的变更

JCB CEA reserves the right to amend this privacy policy from time to time. If we do so, the amended privacy policy will be posted as soon as practicable following that amendment on our webpage.