1.概述

金莎app客户端杰西博建金莎app手机端筑设备认为澳大利亚是一个重要的个人隐私。金莎app客户端JCB澳金莎app手机端大利亚建筑设备采取措施保护你的个人信息的滥用和使用你的信息只在本隐私政策中所描述的方法和根据隐私法1988(车车)(隐私法)。。
本隐私政策不适用于个人信息收集,或以其他方式获得,由澳大金莎app客户端利亚JC金莎app手机端B建筑设备与现任和前任员工和直接关系存在的雇佣关系,或存在,JCB建筑设备相关的成员之间的澳大利亚和它的现任和前任员工。金莎app手机端金莎app客户端。
本隐私政策中使用方面有相同的意思同隐私法。。

2.开放和透明的管理个人信息

我们使我们的隐私政策可以在澳大利亚JCB建筑设备的网站。金莎app手机端金莎app客户端我们也可以提供一个硬拷贝版本要求。JCB澳大利亚建筑设备的网站和联系方式可以在下表中找到。金莎app手机端金莎app客户端。
氯氟化碳控股企业有限公司(交易JCB建筑设备澳大利亚)网站:www金莎app客户端。金莎app手机端氯氟化碳。com。非盟
隐私官:julie ann里德
电话:+ 61(0)8778 8513
地址:13 Yagine接近,珀斯机场,佤邦,6105
电子邮件:privacy@jc金莎app客户端bcea。com。非盟

3.个人信息

个人信息意味着信息或意见个体的身份明显或可以合理地确定的信息或意见。我们收集的个人信息,商店,使用和披露包括:
•你的名字;;
•你的详细联系方式(包括紧急联系方式);;
•工作经历;;
•你持有任何相关牌照的细节,如你的驾驶执照;;
•你的银行和养老细节;;
•你的税务文件号码;;
•教育资格;;
•你的资格在澳大利亚工作的详细信息(例如,护照或签证);和
•某些其他细节如你的出生日期,性别和职业。。
一些个人信息被认为是敏感信息的隐私法的目的。。
我们收集的敏感信息,商店,使用和披露包括信息或关于一个人的意见:
•个人健康信息;;
•种族或民族起源;或
•犯罪记录。。

4.匿名性和使用假名

在大多数情况下,人们是不切实际的匿名与我们交流。我们需要确定你有效地帮助你。然而,在情况下,这样做是合法的和可行的,我们将为您提供不确定自己的选择,或使用假名,当进入与我们通讯。。

5.征求个人信息的集合

我们只收集个人信息在合理需要通过合法和公平的方式为我们的功能或活动作为物流的供应商,粉碎和筛选和地下服务,与世界领先的销售和供应民用农业和矿业设备。。
我们收集个人信息:
•你提供的申请就业职位JCB建筑设备澳大利亚是由第三方提供给我们的,金莎app手机端金莎app客户端如劳动力雇佣公司和医疗提供者,人向我们披露这些信息与你的同意(且仅当它是不合理的或行不通的收集的信息直接从你);;
•你提供给我们的更新或改变你的细节;;
•包含在文件或信件你提供给我们;或
•你提供给我们的人,通过电话,邮寄,通过我们的网站或通过其他形式的电子通讯(包括社交媒体)。。
根据隐私法,受某些异常我们只收集敏感信息对你如果你同意收集所需的信息和信息合理的一个或多个JCB澳大利亚建筑设备功能或活动。金莎app手机端金莎app客户端澳大利亚提供敏感信息,JCB建筑设备在自愿的基础上(包括金莎app手机端金莎app客户端例如,信息供给与JCB建筑设备申请职位时澳大利亚)将同意为这个目的。金莎app手机端金莎app客户端。
在所有情况下,在这种情况下我们将采取合理的步骤来告诉你为什么我们收集您的个人信息和将如何使用它的集合。。
我们还利用“饼干”,这使我们能够监控交通模式,更有效地为您服务,如果你访问我们的网站。饼干不确定你个人但它确定您的计算机。你可以设置您的浏览器来通知你当你收到一个cookie,这将为你提供一个机会在每个实例要么接受或拒绝它。如果你拒绝一个cookie,一些网站的部分或功能可能无法正常工作。。

6.不请自来的个人信息的集合

不时地,我们可以收到关于你的个人信息,我们没有要求。。
我们收到你的个人信息,我们没有要求(无论是直接从您或第三方),我们将考虑,在合理期限内,我们是否可以收集你的个人信息我们请求它。。
我们确定我们可以收集的个人信息被请求,我们将商店,使用和披露个人信息的方式在本隐私政策。。
我们确定我们无法收集的个人信息被请求,我们将摧毁或de-identify个人信息尽快,只要是合法合理的。。

7.使用或披露个人信息

我们可以收集,存储(在硬拷贝或电子形式),使用或透露您的个人信息进行的主要目的和支持其业务活动作为物流的供应商,粉碎和筛选和地下服务,与世界领先的销售和供应民用农业和矿业设备。我们也会收集,商店,使用或透露您的个人信息:
•在你的申请工作;;
•联系你应该我们需要做;;
•解决任何询盘,从你的投诉或反馈;或
•做任何事JCB澳大利亚建筑设备是金莎app客户端必需的或金莎app手机端由法律授权。。
此外,我们可能会透露您的个人信息:
•第三方,如劳动力雇佣公司,医疗提供者,外部培训供应商和旅行社,你有你的同意(明示或默示);;
•政府机构或其他类似实体的要求或法律所允许的;和
•我们的专业顾问,承包商或其他服务供应商谁JCB建筑设备澳大利亚可能不时进行接触,金莎app手机端金莎app客户端建议或协助开展业务活动的JCB澳大利亚建筑设备金莎app手机端金莎app客户端
金莎app客户端JCB澳金莎app手机端大利亚建筑设备为次要目的不会使用你的个人信息,除非:
•你同意使用或披露或你会希望我们合理使用它的次要目的相关的主要目的;;
•使用或披露是必需的或由法律授权;或
•使用或披露隐私法案》(例如,另有允许的作为一个必要的调查涉嫌非法活动)的一部分。。

8.跨境披露个人信息

金莎app客户端JCB建金莎app手机端筑设备澳大利亚不发送你的个人信息给第三方位于海外。。

9.采用,使用或披露政府相关的标识符

我们收集您的个人信息,它通常是被一个共同的标识符,比如你的名字,地址或联系方式。。
根据隐私法,受某些异常金莎app客户端JCB建金莎app手机端筑设备澳大利亚不会披露标识符分配由政府机构或其代理,如税收文件号码、或使用这些标识来识别你的个人信息。。

10.直接营销

否则,除非你请求我们也可以使用你的个人信息用于营销目的给你发送消息,信息对我们的活动和宣传材料,我们认为可能是有用的或感兴趣的你。如果你不希望我们以这种方式使用你的个人信息,请使用第2部分中提供的联系方式联系我们的隐私政策,我们将给你的请求尽快和效果,在任何情况下,7天内。。

11.个人信息的安全

我们从滥用采取合理的步骤保护您的数据,干扰和损失,从未经授权的访问,修改或披露。这包括限制访问硬拷贝和电子文档包含个人信息。。
金莎app客户端JCB澳金莎app手机端大利亚建筑设备也需要合理的步骤来破坏或永久de-identify个人信息这是不再需要为了本隐私政策中所描述的。。

12.访问个人信息

隐私法的任何异常,如果你有向我们提供个人信息,你有权要求查阅它。如果你相信JCB的澳大利亚建筑设备拥有个人信息有关您和您希望金莎app客户端获得访问金莎app手机端这些信息,请联系我们在细节上面提供的链接。我们可能会要求你提供你的身份证明,如果你要求查阅或改正你的个人信息。。

如果请求访问,我们将检查我们的记录来确定相关的个人信息你我们认为,努力回应你的要求在合理期限内请求后,但在任何情况下,30天内。。

一旦我们有通知你有关你的个人信息的性质,我们,我们会给你获得你的个人信息的方式要求你,如果它是合理的、可行的。。

我们不征收费用的制作要求访问我们所持有的个人信息。然而,我们会收取你的合理费用由我们为你提供访问我们所持有的个人信息。。

隐私法提供了实例,持有人的个人信息可能会拒绝为个体提供访问他们的个人信息。如果我们拒绝给你访问你的个人信息,我们会给你一个书面通知,制定了拒绝的原因和机制可用抱怨我们的拒绝。。

13.修正的个人信息

金莎app客户端JCB建金莎app手机端筑设备澳大利亚需要合理的步骤来保持你的个人信息是准确的,完整的和最新的。我们努力确保这些数据是高质量的,但这依赖于你所提供的数据的精度和频率。。
你可以帮助我们通知我们如果你的环境变化,如果你的名字改变等。。
如果我们持有关于你的个人信息和你要求我们正确的信息,我们将采取合理的步骤来纠正免费的如果我们感到满意,是不准确的信息,过时的,不完整,无关紧要的或有误导性。如果我们拒绝纠正你的个人信息,我们将给你一个书面通知我们拒绝的原因和机制可以抱怨拒绝。。

14.投诉,问题或进一步的信息

如果你想做一个抱怨违反你的隐私的JCB澳大利亚建筑设备,金莎app手机端金莎app客户端你可以使用上面提供的联系方式联系我们。所有投诉都将调查的适当合格的代表澳大利亚JCB建筑设备。金莎app手机端金莎app客户端我们将努力尽快解决你的投诉,在任何情况下,30天内。我们会通知你结果的调查,包括我们提出如何解决你的抱怨,如果有的话,纠正措施落实。。

如果你不满意我们的处理你的投诉,你可以提出申诉与澳大利亚信息专员办公室(OAIC)。更多信息,访问http://www。oaic。gov。非盟/隐私/ making-a-privacy-complaint

15.修改隐私政策

金莎app客户端JCB建金莎app手机端筑设备澳大利亚有权不时修改本隐私政策。如果我们这样做,修改隐私政策将公布后尽快修改我们的网页。。